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Nehmt Platz in einem der Restaurants in Drenthe und lasst euch köstliche Gerichte auftischen.

Staunt über die prachtvollen Interieurs und lasst euch verwöhnen. Wir haben fünf Tipps für Locations, an denen Feinschmecker auf ihre Kosten kommen. Reserviert schnell einen Tisch.

Restaurant De Gaffel - Valthe

Im Restaurant De Gaffel in einem stilvollen sächsichen Bauernhof aus dem Jahr 1700 gibt es ein leckeres 4- oder 5-Gänge-Überraschungsmenü. Sonntags wird auch ein ausgiebiges Mittagessen serviert. Chefkoch Roderik und sein Team zaubern mit frischen Produkten aus eigenem Garten oder aus lokalem Anbau immer wieder ein überraschendes Menü auf den Tisch!

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Fauteuils stehen in einem Kreis um einen offenen Kamin in einem Restaurant in Drenthe. Nahaufnahme eines Gerichts im Restaurant De Gaffel in Drenthe.

Herberg De Aelderstroom - Zweeloo

Das Restaurant „Herberg De Aelderstroom“ befindet sich in einem historischen Hof mit üppig bepflanztem Garten im Künstlerdorf Zweeloo. Aus regionalen und saisonalen Produkten entstehen wunderbare Gerichte. Reserviert euren Tisch und lasst euch vom Küchenchef verwöhnen und ein passendes Glas Wein servieren.

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Restaurant Sukade - Meppel

Im historischen Speicherhaus an der Stoombootkade in Meppel sind Aromen aus aller Welt schon seit eh und je daheim. Der Chefkoch bereitet seine leckeren Gerichte mit natürlichen Fairtrade-Produkten aus lokalem Anbau zu. Gaumenfreuden an einem ganz besonderen Ort.

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Ein kulinarisches Gericht wird auf einem Glasteller serviert. Ein Kellner serviert Getränke auf einer Terrasse in Drenthe.

De Vlindertuin - Zuidlaren

In einem von jahrhundertealten Eichen umsäumten sächsischen Bauernhof am Brink (Dorfanger) in Zuidlaren frohlockt die französische Küche mit einem modernen Touch. Dem Restaurant De Vlindertuin wurde ein Michelin-Stern verliehen. Man verwöhnt dich hier mit einem Dinner der Extraklasse.

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Ein schön angerichteter Teller mit Essen.

De Jufferen Lunsingh - Westervelde

Das Landgut „De Jufferen Lunsingh“ liegt mitten im Wald. In der Küche kommen möglichst viele Produkte aus eigenem Anbau oder lokalem Ursprung zum Einsatz. Dafür sorgen ein eigener Kräuter- und Gemüsegarten, ein Obstgarten und sogar eigenes Vieh. Frischer geht‘s nicht. Die leckeren Gerichte werden je nach Angebot der Saison zusammengestellt.

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Ein stattliches Gebäude in Drenthe mit einer Terrasse daneben, auf der weiße Stühle und Tische stehen. Ein kulinarisches Gericht mit Cashewkernen.

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